Spanish Support Material
Cómo completar un pedido amistoso - How to Complete A Friendly Order [Spanish]
Cómo completar un pedido amistoso - How to Complete A Friendly Order [Spanish]
Bree avatar
Written by Bree
Updated over a week ago

Es muy importante comprender cómo completar un pedido completo para asegurarse de que el pedido se cierre correctamente y le paguen por su tiempo.

Por este motivo, le recomendamos que complete un pedido "Amistoso" para un amigo, un familiar o usted mismo como primer pedido.

Tanto usted como alguien cercano a usted pueden hacer un pedido real usando su aplicación de Dumpling para comprar uno o más artículos y recibirlos.

Haga clic en la guía a continuación 👇 para ver un video tutorial paso a paso en inglés sobre cómo completar un pedido o siga las instrucciones a continuación.

1️⃣ Cuando uno de tus clientes realiza un pedido, recibirás un mensaje de texto informándote del pedido y pidiéndote que consultes la aplicación Boss para obtener más detalles.

🙋🏽‍♀️Cuando se realiza un pedido, su tarjeta de Dumpling se financiará, por lo que puede comprar los artículos pedidos.

2️⃣ Abra la aplicación Boss y seleccione la pestaña Pedidos

3️⃣ Consulte los detalles del pedido y la lista de compras.

1. Haga clic en Ver lista para ver qué hay en la lista de compras.

2. Haga clic en el ícono Mapa para usar Google Maps para navegar hasta el destino o copie la dirección del cliente y péguela en la aplicación de navegación que desee usar.

4️⃣ Compra los comestibles

Cuando esté listo, diríjase a la tienda de comestibles y compre los artículos solicitados.

1. Antes de comprar, puede seleccionar Reorganizar en la esquina superior derecha y agrupar artículos similares para comprar fácilmente.

2. A medida que compra y coloca artículos en su carrito, puede marcarlos en su lista tocando el círculo vacío. El elemento se moverá de la sección Tareas pendientes en la parte superior y se colocará en la pestaña Completo.

3. Puede hacer clic en un elemento para ver detalles adicionales o acercar la imagen.

4. Cuando haya terminado de comprar el pedido, presione la flecha izquierda en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla principal de detalles del pedido y diríjase al registro.

5️⃣ Pague los alimentos con su tarjeta de crédito Boss

Su tarjeta Boss solo se acepta donde se aceptan tarjetas de crédito VISA.

6️⃣ Cargue los recibos de la tienda al pedido

Una vez que haya comprado el pedido, deberá agregar las transacciones y los recibos al pedido.

Este es un paso importante y nos brinda la información necesaria para cobrarle a su cliente el monto correcto por su pedido. Como puede ver, su factura muestra $ 0 por los cargos del pedido, pero eso se actualizará una vez que agregue el recibo.

1. Seleccione Continuar con la factura

2. Haga clic en Adjuntar recibo (s)

3. Toca Adjuntar junto a la transacción que pertenece a este pedido.

4. Tome una foto clara de todo el recibo. No envíe solo una imagen del total, asegúrese de capturar todos los artículos comprados en la imagen del recibo.

📝 NOTAS

Asegúrese de capturar claramente todos los artículos comprados en la imagen del recibo, como los que se muestran a continuación con ✅.

No envíe imágenes borrosas o imágenes de recibos parciales con solo el total como los que se muestran a continuación con ❌.

7️⃣ Complete el pedido ANTES de salir de la tienda

La cantidad exacta que se le cobrará a su cliente se mostrará junto a Total.

Antes de completar el pedido seleccionando el cargo, puede agregar un ajuste positivo o negativo para personalizar el precio del cliente. Un ajuste positivo se agregará al pedido y debe usarse si compró algo con sus propios fondos o notificó al cliente de un cargo adicional. Un ajuste negativo se deducirá de sus ganancias y debe usarse si le está otorgando un descuento o promoción al cliente.

Si tiene más de una transacción para este pedido, haga clic en Adjuntar recibo (s) nuevamente y agregue los recibos adicionales.

Una vez que se adjuntan todos los recibos y se realizan los ajustes, seleccione Cargar para completar el pedido. Asegúrese de hacer esto antes de salir de la tienda para asegurarse de que su tarjeta de crédito pase, especialmente si es un cliente nuevo que nunca ha comprado.

📝 NOTAS

No olvide darle a su cliente el recibo de la tienda.

Este es un gran punto de venta para su negocio y le brinda a su cliente la transparencia en los precios que las otras aplicaciones de compras a pedido no brindan.

🎉 ¡Felicitaciones por completar su primer pedido!